Паста из спаржевой фасоли

Паста из фасоли
Распечатать рецепт
5 от 1 голос

Паста из спаржевой фасоли

Предлагаю приготовить пасту для тостов из фасоли. Вкусно на каждый день, к праздничному столу и в Пост. Положите кусочки любимой колбаски и уже вам готовы бутерброды для перекуса
Время подготовки20 минут
Время приготовления30 минут
Общее время50 минут
Блюдо: блюда из овощей, Закуска
Кухня: Русская, Украинская
Keyword: паста, фасоль
Сервировка: 12 порций
Калории: 95Ккал
Автор: Женский Журнал

Ингредиенты

  • 400 гр спаржевая фасоль
  • 2 шт зубчики чеснока
  • 100 мл масло
  • сок 1/2 лимона
  • соль, перец

Инструкции

  • Фасоль подготовить, а именно срезать хвостики с обоих концов.
  • Варить в течение 20 мин. Достать из воды и переложить в миску с холодной водой и кубиками льда.
  • С половины лимона выжать сок. Чеснок почистить, разрезать на две части вдоль и избавиться от проростка в середине. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  • Сложить овощи в чашку миксера, добавить соль, перец, сок лимона, влить половину количества масла. Взбить в миксере до консистенции пасты. Если необходимо, добавить еще масла.
    Готово!

Заметки

Хранить в холодильнике.

1 комментарий

  1. Вкусная паста из бобовых. И как любые бобовые сочетаются с копченой колбаской.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.