ГлавнаяРецепты Блюда из овощей Паста из спаржевой фасоли

Паста из спаржевой фасоли

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Европейская кухня, Закуски, На завтрак, Рецепты, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Паста из спаржевой фасоли

Предлагаю приготовить пасту для тостов из фасоли. Вкусно на каждый день, к праздничному столу и в Пост. Положите кусочки любимой колбаски и уже вам готовы бутерброды для перекуса
Блюдо блюда из овощей, Закуска
Кухня Русская, Украинская
Ключи паста, фасоль
Подготовка 20 минут
Приготовление 30 минут
Общее время 50 минут
Сервировка 12 порций
Калории 95 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 400 гр спаржевая фасоль
  • 2 шт зубчики чеснока
  • 100 мл масло
  • сок 1/2 лимона
  • соль, перец
Паста из фасоли

Инструкции

  • Фасоль подготовить, а именно срезать хвостики с обоих концов.
  • Варить в течение 20 мин. Достать из воды и переложить в миску с холодной водой и кубиками льда.
  • С половины лимона выжать сок. Чеснок почистить, разрезать на две части вдоль и избавиться от проростка в середине. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  • Сложить овощи в чашку миксера, добавить соль, перец, сок лимона, влить половину количества масла. Взбить в миксере до консистенции пасты. Если необходимо, добавить еще масла.
    Готово!

Заметки

Хранить в холодильнике.

1 комментарий

Отзывов: 1

  • Июль 3, 2019 at 10:03 пп

    Вкусная паста из бобовых. И как любые бобовые сочетаются с копченой колбаской.5 stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *