ГлавнаяКухни Европейская кухня Паштет из печени индейки c яблоками

Паштет из печени индейки c яблоками

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Закуски, Мировая кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Паштет из печени индейки c яблоками

Этот паштет готовила уже ооочень давно, но из-за проблепы с компьютером не смогла разместить.
Блюдо паштет
Кухня Европейская, Мировая, Русская, Украинская
Подготовка 1 день
Приготовление 30 минут
Общее время 1 день 30 минут
Сервировка 4 порции
Калории 201 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт. Яблоки
  • 300 г. Печень индейки
  • 50 г. Масло сливочное
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Морковь
  • Масло подсолнечное
  • Перец черный молотый
  • Соль
Паштет из печени индейки

Инструкции

  • Печень режем кусочками, моем и тушим.
  • Лук и морковь измельчаем и поджариваем до готовности на растительном масле.
  • Печень перекладываем в кухонный комбайн и ждем пока не остынет.
  • Яблоки очищаем, удаляем серединки и режем кусочками.
  • Выкладываем на сковородку где тушилась печень и тушим на маленьком огне не перемешивая.
  • Тем временем печень перебиваем с маслом и заправкой до однородной массы.
  • В емкость высланную пищевой пленкой выкладываем половину паштета, сверху выкладываем тушеные яблоки и остальной паштет.
  • Оставляем наш паштет в холодильнике на ночь.

Видео

Заметки

Приятного аппетита!

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *