24 ноября, 2019
Паштет из печени индейки c яблоками

Паштет из печени индейки c яблоками
Этот паштет готовила уже ооочень давно, но из-за проблепы с компьютером не смогла разместить.
Сервировка 4 порции
Калории 201 Ккал
Ингредиенты
- 2 шт. Яблоки
- 300 г. Печень индейки
- 50 г. Масло сливочное
- 1 шт. Лук репчатый
- 1 шт. Морковь
- Масло подсолнечное
- Перец черный молотый
- Соль
Инструкции
- Печень режем кусочками, моем и тушим.
- Лук и морковь измельчаем и поджариваем до готовности на растительном масле.
- Печень перекладываем в кухонный комбайн и ждем пока не остынет.
- Яблоки очищаем, удаляем серединки и режем кусочками.
- Выкладываем на сковородку где тушилась печень и тушим на маленьком огне не перемешивая.
- Тем временем печень перебиваем с маслом и заправкой до однородной массы.
- В емкость высланную пищевой пленкой выкладываем половину паштета, сверху выкладываем тушеные яблоки и остальной паштет.
- Оставляем наш паштет в холодильнике на ночь.
Заметки
Приятного аппетита!
One thought on : 1
❤