ГлавнаяРецепты Блюда из овощей Овощной гарнир для курицы

Овощной гарнир для курицы

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Вторые блюда, Европейская кухня, Закуски, Рецепты, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Овощной гарнир для курицы

Вкусное экономное овощное блюдо, для легкого обеда или ужина, если нравится вкус сельдерея.
Блюдо Гарнир, из овощей
Кухня Европейская, Украинская
Ключи гарнир, морковь
Подготовка 10 минут
Приготовление 25 минут
Общее время 35 минут
Сервировка 4 порции
Калории 40 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. корень сельдерея
  • 3 шт. морковь
  • 3 ст. ложки масло растительное
  • 2 шт. тимьян
  • соль, перец
Овощной гарнир для курицы

Инструкции

  • Овощи почистить, нарезать брусочками или кубиками, на ваш оригинальный вкус. Варить в подсоленной воде 12 мин. с момента закипания. Достать из воды. 
  • В сковороду налить масло, разогреть. Обжарить овощи с тимьяном. Добавить соль, перец по вкусу.

Заметки

Хорошо дополняет куриное филе, запеченное на гриле. Приятного аппетита!

1 комментарий

Отзывов: 1

  • Июнь 30, 2019 at 5:11 пп

    Блюдо оригинальное и достаточно вкусное, конечно хорошо сочетается с мясом.4 stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *