Овощной гарнир для курицы

Овощной гарнир для курицы
Распечатать рецепт
4 от 1 голос

Овощной гарнир для курицы

Вкусное экономное овощное блюдо, для легкого обеда или ужина, если нравится вкус сельдерея.
Время подготовки10 минут
Время приготовления25 минут
Общее время35 минут
Блюдо: Гарнир, из овощей
Кухня: Европейская, Украинская
Keyword: гарнир, морковь
Сервировка: 4 порции
Калории: 40Ккал
Автор: Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. корень сельдерея
  • 3 шт. морковь
  • 3 ст. ложки масло растительное
  • 2 шт. тимьян
  • соль, перец

Инструкции

  • Овощи почистить, нарезать брусочками или кубиками, на ваш оригинальный вкус. Варить в подсоленной воде 12 мин. с момента закипания. Достать из воды. 
  • В сковороду налить масло, разогреть. Обжарить овощи с тимьяном. Добавить соль, перец по вкусу.

Заметки

Хорошо дополняет куриное филе, запеченное на гриле. Приятного аппетита!

1 комментарий

  1. Блюдо оригинальное и достаточно вкусное, конечно хорошо сочетается с мясом.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.