HomeКухни Европейская кухня Омлет с овощами «Летний»

Омлет с овощами «Летний»

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, На завтрак on by : Женский Журнал Метки: ,

Омлет с овощами "Летний"

Блюдо с французскими корнями - оно на основе перемешанных, иногда взбитых яиц. Мы готовим омлет с добавлением молока и накрываем крышкой, чтобы он получился пышным. И конечно обжаренные овощи сделают его более сытным и полезным.
Блюдо Второе блюдо
Кухня Европейская
Ключи овощи, омлет
Подготовка 20 минут
Приготовление 10 минут
Общее время 30 минут
Сервировка 2 порции
Калории 186 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 3 шт яйцо куриное
  • 1 шт кабачок молочный, небольшой
  • 2 шт сладкий перец
  • 2 ст.ложки молоко
  • 2 ст.ложки масло лучше сливочное
  • соль, перец
Омлет

Инструкции

  • Помидор нарезать тонкими кусочками и поперчить.
  • Кабачок и почищен перец нарезать, немного посолить и обжарить на масле.
  • Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу и залить ими обжаренные овощи.
  • Когда омлет немного подрумянится, положить сверху кусочки помидора.

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 5 июля, 2019 at 1:25 пп

    Вкусно, быстро и питательно. Хорошая зарядка для организма утром.5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта