HomeКухни Американская кухня Нутовый хлеб с укропом

Нутовый хлеб с укропом

Comments : 1 Posted in : Американская кухня, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Нутовый хлеб с укропом

Рецепт для хлебопечки
Блюдо выпечка, Хлеб
Кухня American, Европейская
Ключи нут, укроп, хлеб
Подготовка 5 минут
Приготовление 4 часа
Общее время 4 часа 5 минут
Сервировка 8 порций
Калории 242 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 ч.ложки сухие дрожжи
  • 350 гр мука пшеничная
  • 100 гр мука нутовая
  • 50 гр манная крупа
  • 1,5 ч.ложки соль
  • 1 ст. ложка сахар
  • 1,5 ст. ложка масло растительное
  • 340 мл вода холодная
  • 1 ч.ложка укроп измельченный
  • сухой чеснок
Нутовый хлеб

Инструкции

  • Засыпаем дрожжи, сверху пшеничная и нутовой муку, манную крупу, укроп, сахар, соль, порошок из чеснока.
  • После этого добавляем масло и воду.
  • Включаем программу Основной замес (1), выпекаем 4 часа.

Заметки

Приятного аппетита! Получается замечательный  хлеб, от всех болезней.

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта