HomeРецепты Выпечка Нежные йогуртовые маффины с яблоками.

Нежные йогуртовые маффины с яблоками.

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Нежные йогуртовые маффины с яблоками.

Очень вкусные и при этом очень доступные маффины. Любят дети и взрослые.
Блюдо выпечка
Кухня Европейская
Ключи кекс, маффины, орехи, яблоки
Подготовка 30 минут
Приготовление 25 минут
Общее время 55 минут
Сервировка 12 порций
Калории 430 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 3 шт яйцо куриное
  • 250 гр мука пшеничная
  • 125 гр йогурт натуральный 3,8%
  • 100 гр масло сливочное
  • 1 ч.ложка кедровый лимон
  • 15 гр разрыхлитель теста
  • 120 гр яблоки
  • 150 гр сахар
йогуртовые маффины

Инструкции

  • Яйца соединить с сахаром и взбить до пышной светлой массы.
  • Далее добавить масло, йогурт и еще раз взбить.
  • Вмешать муку, просеянную с разрыхлителем, цедру.
  • В конце вмешать кусочки очищенных яблок.
  • Заполнить формочки для маффинов на 2 3 объема формы.  Выпекать при 180 * С, 20-22 минут до сухой лучины. 
  • . Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.

Заметки

Приятного чае- и кофепития!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта