2 мая, 2020
Морской язык

Морской язык
Морской язык - это морская рыба, удобная в приготовлении тем, что она не содержит костей, очень нежная и обладает приятным мягким вкусом.
Порции 4 порции
Калорий 88 ккал
Ингредиенты
- Филе пангасиуса
- Кунжут
- Специи для рыбы
- Сок лимона
- Мука
- Яйца куриные
- Морковь
- Лук репчатый
- Сметана
- Эстрагон
инструкции
- Филе пангасиуса нарезаем кусочками по 3 см.
- Посыпаем специями для рыбы с кунжутом и поливаем соком 1-го лимона, маринуем 20 мин.
- Кусочки филе в муку, взбитое соленое, на сковородку с маслом и жарьте до готовности.
- Большую морковку и луковицу чистим. Натираем на крупной терке морковь, лук нарезаем полукольцами. Обжариваем до полуготовности добавляем 100 гр. сметаны и майонеза. Пассеруем 10 мин.
- В форму с бортами выкладываем обжаренную рыбу, поливаем соком лимона и сверху пассировку.
- Ставим в духовку с температурой 180 градусов на 15 - 20 мин.
- Посыпаем тархуном.
Примечания
Приятного аппетита!
Ваши мысли по этому поводу : 1
❤