Морской язык

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Морской язык

Морской язык - это морская рыба, удобная в приготовлении тем, что она не содержит костей, очень нежная и обладает приятным мягким вкусом.
Блюдо Морской язык, Рыба
Кухня Европейская
Ключи морской язык, пангасиус, рыба
Подготовка 20 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 40 минут
Сервировка 4 порции
Калории 88 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса
  • Кунжут
  • Специи для рыбы
  • Сок лимона
  • Мука
  • Яйца куриные
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Эстрагон
Морской язык

Инструкции

  • Филе пангасиуса нарезаем кусочками по 3 см. 
  • Посыпаем специями для рыбы с кунжутом и поливаем соком 1-го лимона, маринуем 20 мин.
  • Кусочки филе в муку, взбитое соленое, на сковородку с маслом и жарьте до готовности.
  • Большую морковку и луковицу чистим. Натираем на крупной терке морковь, лук нарезаем полукольцами. Обжариваем до полуготовности добавляем 100 гр. сметаны и майонеза. Пассеруем 10 мин.
  • В форму с бортами выкладываем обжаренную рыбу, поливаем соком лимона и сверху пассировку.
  • Ставим в духовку с температурой 180 градусов на 15 - 20 мин.
  • Посыпаем тархуном.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *