HomeКухни Европейская кухня Минестроне постный

Минестроне постный

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Супы on by : Женский Журнал Метки: ,

Минестроне постный

Минестронепостный - лучший вариант сытного супчика для постного стола. Впрочем, такой вкусный и наваристый овощной суп можно приготовить и на мясном бульоне, а подать с сыром.
Блюдо Суп
Кухня Европейская
Ключи Италия, Минестроне, пост, суп
Подготовка 5 минут
Приготовление 15 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 6 порций
Калории 152 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. Перец болгарский
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Кабачок
  • 1 шт. Томаты консервированные (банка)
  • 1 шт. Фасоль консервированная (банка)
  • Масло оливковое
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Цедра апельсина
Минестроне постный

Инструкции

  • Разогреть в 2-литровой кастрюле 2 ст масла, добавить мелко нарезанный лук, морковь и перец (обжаривать овощи около 5 минут). 
  • Добавить кабачок и томаты (я брала такую фасоль и помидоры).
  • Как только прогреется залить кипятком. Посолить и всыпать немного сахара, поперчить, положить лавровый лист и варить 5 минут. 
  • Добавить в суп апельсиновую цедру, макароны и промытую фасоль из банки. Варить еще около 10 минут.

Видео

Заметки

Приятного аппетита!
Если Вы соблюдаете пост, то также можете приготовить: Меню на Православный пост

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта