HomeРецепты Выпечка Маффины без глютена с кокосовым мукой и малиной.

Маффины без глютена с кокосовым мукой и малиной.

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Маффины без глютена с кокосовым мукой и малиной.

Кокосовая мука не содержит глютена, поэтому подходит тем, кто на диете или аллергия на глютен. Кокосовая мука оказалась очень ароматной.
Блюдо выпечка
Кухня Европейская
Ключи кексы, кокос, малина
Подготовка 20 минуты
Приготовление 30 минуты
Общее время 50 минуты
Порции 5 порций
Калорий 460 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 45 гр кокосовая мука
  • 3 шт яйцо куриное
  • 1 ст.ложка мед
  • 0,25 ч.ложки сода пищевая
  • соль
  • 50 мл масло растительное
  • 1 ч.ложка ванильный экстракт
  • 2-3 ст.ложки малина замороженная
  • 1 ст.ложка лепестки миндаля
Маффины

инструкции

  • Яйца, мед, масло, ванильный экстракт взбить до однородности венчиком.
  • Добавить предварительно смешанные просеянную кокосовое муку, соду и соль
    (ее надо совсем щепотку). Оставить тесто на 10 мин. 
  • Добавить мороженую малину. Перемешать и разложить по формочкам для
    маффинов, предварительно вложив туда бумажные вкладыши. Формочки заполнять
    тестом на 3/4. Сверху посыпать лепестками миндаля.
  • Выпекать 20-30мин при 180 ℃ в режиме конвекции. на готовность проверять лучинкой. 
  • Приятного аппетита!

Примечания

Поскольку мука  без глютена и не имеет клейковины, то её уходит немного на достаточно большое количество яиц. 
Тесто не сухое, и не мокрое! В самый раз!

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 9 июля, 2019 at 9:03 дп

    Прямо пахнет печенюшками и едва сладковатое на вкус. Получилось просто быстро, легко и вкусно.5 звезд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта