3 июля, 2019
Луковый хлеб с отрубями

Луковый хлеб с отрубями
Хлеб с отрубями — это “здоровый” сорт хлеба, который пекут из муки высшего сорта с добавлением отрубей. Практическая польза отрубного хлеба в положительном действии на органы и системы. Но злоупотреблять нельзя.
Сервировка 8 порций
Калории 220 Ккал
Ингредиенты
- 1,5 ч.ложка дрожжи быстродействующие
- 350 гр мука пшеничная
- 40 гр крупа манная
- 10 гр отруби ржаные или пшеничные
- 100 гр мука ржаная
- 1,5 ст. ложки сахар
- 1,5 ст. ложки масло любимое
- 340 мл вода
- 1 ч.ложка укроп измельченный
- 1 ч.ложка луковый порошок
- 1,5 ч.ложка соль
Инструкции
- Засыпаем дрожжи, сверху муку, манную крупу, укроп, отруби, сахар, соль, порошок из лука.
- После этого добавляем масло и воду.
- Включаем программу "" 1 "Основной замес и выпекаем 4:00.
Заметки
С вечера перед сном можно засыпать все ингредиенты, включить отсрочку на нужное вам время и утром имеем замечательный хлеб.
One thought on : 1
Вкусный, домашний свежий хлеб!