ГлавнаяРецепты Выпечка Луковый хлеб с отрубями

Луковый хлеб с отрубями

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня, Рецепты, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Луковый хлеб с отрубями

Хлеб с отрубями — это “здоровый” сорт хлеба, который пекут из муки высшего сорта с добавлением отрубей. Практическая польза отрубного хлеба в положительном действии на органы и системы. Но злоупотреблять нельзя.
Блюдо выпечка
Кухня Русская, Украинская
Ключи лук, отруби, хлеб
Подготовка 10 минут
Приготовление 40 минут
Сервировка 8 порций
Калории 220 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1,5 ч.ложка дрожжи быстродействующие
  • 350 гр мука пшеничная
  • 40 гр крупа манная
  • 10 гр отруби ржаные или пшеничные
  • 100 гр мука ржаная
  • 1,5 ст. ложки сахар
  • 1,5 ст. ложки масло любимое
  • 340 мл вода
  • 1 ч.ложка укроп измельченный
  • 1 ч.ложка луковый порошок
  • 1,5 ч.ложка соль
Луковый хлеб с отрубями

Инструкции

  • Засыпаем дрожжи, сверху муку, манную крупу, укроп, отруби, сахар, соль, порошок из лука.
  • После этого добавляем масло и воду.
  • Включаем программу "" 1 "Основной замес и выпекаем 4:00.

Заметки

С вечера перед сном можно засыпать все ингредиенты, включить отсрочку на нужное вам время и утром имеем замечательный хлеб.

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *