29 октября, 2019
Куриное филе в йогуртово-лимонном маринаде с розмарином для барбекю

Куриное филе в йогуртово-лимонном маринаде с розмарином для барбекю
Очень вкусное и сочное мясо получается, если замариновать его в этом маринаде. Идеально подходит как для барбекю, так и для простого шашлыка.
Сервировка 4 порции
Калории 110 Ккал
Ингредиенты
- 1 кг. Куриное филе
- 200 г. Йогурт (греческий)
- 1 шт. Лимон
- Вино белое
- Соль
- Перец белый молотый
- Укроп
- Лук шнитт
- Розмарин
Инструкции
- Куриное филе нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить и залить йогуртом.
- Добавить порезанный укроп, розмарин, лук шнитт и сок из одного лимона (выжатый лимон нарезать и тоже добавить к мясу) и вино (по желанию 2 ст.л.), хорошо вымешать.
- Все выложить в стеклянную или глиняную посуду и поставить в холодильник (лучше на ночь).
- Жарить на шампурах или специальной решетке
Заметки
Приятного аппетита!
One thought on : 1