ГлавнаяРецепты Блюда из птицы Куриное филе в йогуртово-лимонном маринаде с розмарином для барбекю

Куриное филе в йогуртово-лимонном маринаде с розмарином для барбекю

Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , , , , ,

Куриное филе в йогуртово-лимонном маринаде с розмарином для барбекю

Очень вкусное и сочное мясо получается, если замариновать его в этом маринаде. Идеально подходит как для барбекю, так и для простого шашлыка.
Блюдо барбекю, куриное филе, курица, шашлык
Кухня Европейская
Ключи барбекю, йогурт, куриное филе, курица, лимон, маринад, розмарин
Подготовка 0 минут
Приготовление 10 минут
Общее время 10 минут
Сервировка 4 порции
Калории 110 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 кг. Куриное филе
  • 200 г. Йогурт (греческий)
  • 1 шт. Лимон
  • Вино белое
  • Соль
  • Перец белый молотый
  • Укроп
  • Лук шнитт
  • Розмарин
Куриное филе

Инструкции

  • Куриное филе нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить и залить йогуртом.
  • Добавить порезанный укроп, розмарин, лук шнитт и сок из одного лимона (выжатый лимон нарезать и тоже добавить к мясу) и вино (по желанию 2 ст.л.), хорошо вымешать.
  • Все выложить в стеклянную или глиняную посуду и поставить в холодильник (лучше на ночь).
  • Жарить на шампурах или специальной решетке

Видео

Заметки

Приятного аппетита!

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *