ГлавнаяРецепты Блюда из птицы Курица с ягодной начинкой. «Chicken with berries.»

Курица с ягодной начинкой. «Chicken with berries.»

Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , , ,

Курица с ягодной начинкой. "Chicken with berries."

Дорогие хозяюшки, давайте приготовим вкусненькую курочку с ягодной начинкой. Все просто, легко, быстренько и очень, очень вкусно.
Блюдо курица
Кухня Европейская
Ключи berries, Chicken, курица, начинка, ягоды
Подготовка 10 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 30 минут
Сервировка 2 порции
Калории 170 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. Курица (филе)
  • ч. ложки Специи (любимые)
  • 40 г. Смородина черная
  • 40 г. Смородина
  • Соль
  • Зелень
  • Перец черный молотый
Курица с ягодной начинкой

Инструкции

  • Помыть, обсушить и порезать на две части куриное филе.
  • Отбить мясо слегка молоточком.
  • Посолить, приправить.
  • На середину кусочка мяса кладем рядышком ягоды.
  • Сворачиваем рулетиком.
  • Ставим в пароварку и готовим 20-25 минут.

Видео

Заметки

Подаем с любимой зеленью, салатом и украсим ягодами.
Приятного аппетита !!! Bon Appetit !! 

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *