HomeРецепты Выпечка Кофейный пирог

Кофейный пирог

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Кофейный пирог.

Идея кофейного пирога взята из итальянской кухни. Рецепт быстрый, простой и действительно вкусный.
Блюдо выпечка
Кухня Европейская
Ключи кофе, пирог
Подготовка 30 минут
Приготовление 45 минут
Общее время 1 час 15 минут
Сервировка 1 порция
Калории 240 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 3 шт яйцо куриное
  • 300 гр сахар
  • 200 гр масло сливочное
  • 150 мл кофе эспрессо
  • 320 гр мука пшеничная
  • 16 гр разрыхлитель теста
кофейный пирог

Инструкции

  • Яйца взбить, добавить сахар и взбить до белой пены.
  • Добавить охлажденный кофе и растопленное и охлажденное масло, взбить. 
  • Добавить муку и разрыхлитель.
  • Выложить тесто в смазанную маслом разборную форму и выпекать при 180℃ без конвекции 40-50мин. Проверять на готовность спички. 
  • Пирог имеет выраженный вкус капучино и остается вкусным и не черствеет несколько дней!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта