HomeКухни Европейская кухня Кешью — кейк с ягодами

Кешью — кейк с ягодами

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Сладкие блюда on by : Женский Журнал Метки: , ,

Кешью-кейк с ягодами

Без сахара и без выпекания.  Это как чизкейк, но без творога, а с орешками. 
Полезный, питательный и мега вкусный! 
Блюдо сладкие блюда
Кухня Европейская
Ключи какао, малина, орехи
Подготовка 6 часа
Приготовление 6 часа
Общее время 12 часа
Сервировка 1 порция
Калории 350 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

Крем

  • 200 гр кешью замочить 6-12 часов
  • 200 гр малина
  • 50 гр масло кокосовое
  • 50-70 гр подсластитель мед или сироп агавы

Шоколадные лепешки

  • 250 гр орехи грецкие
  • 30 гр какао порошок
  • 700 гр финики
  • 50-100 гр стружка кокосовая
Кешью-кейк с ягодами,

Инструкции

  • Делаем лепешку для торта. Замачиваем финики на 30 мин, промываем, чистим,
    смалывают в блендере или мясорубке, дробим или тоже смалывают орехи и смешиваем
    их с финиками, кокосом и какао. Масса должна быть пластична.
  • Все хорошо перемешать и выложить в форму пирожных или торта (это большой роли не играет) высотой примерно 1 см дальше ставим это в холодильник и приступаем к крему. 
  • Взбиваем малину (комнатной температуры) в блендере вместе с медом и кокосовым маслом; когда хорошо сбилось то начинаем понемногу досыпать кешью и взбивать.  Масса должна быть однородная, консистенция йогурта или сметаны однородная и без комочков.
  • Готовую массу разливаем по формочкам на лепешки и кладем в морозильную камеру до полной заморозки. Перед употреблением вынуть и поставить в холодильник, чтобы было мягкое) 
    Приятного аппетита!

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта