HomeРецепты Блюда из овощей Картофель по-венгерски

Картофель по-венгерски

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Картофель по-венгерски.

Этот южно-американский овощ очень хорошо известен во всем мире. И конечно невероятное количество блюд из него. Тушеный картофель известное блюдо. Вот один из вариантов вкуснейшего и простого блюда.
Блюдо Второе блюдо
Кухня Европейская
Ключи картофель, сметана
Подготовка 20 минуты
Приготовление 40 минуты
Общее время 1 час
Порции 4 порции
Калорий 90 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 кг картофель
  • 3-4 ст.ложки масло
  • 3-4 шт луковицы
  • 1/2 ч.ложки молотый сладкий красный перец
  • 200 гр сметана
  • соль
  • зелень по вкусу
Картофель по-венгерски

инструкции

  • Картофель почистить, помыть, нарезать на четвертинки, посолить и залить кипятком и варить на сильном огне.
  • Лук нарезать и поджарить на масле.
  • Как вода в картофеле только закипит, сразу ее слить, добавить поджаренный лук, поперчить и поставить на плиту, чтобы картофель немного поджарилась.
  • Тогда залить подсоленной сметаной, накрыть крышкой и готовить до готовности.
  • Подавать посыпав зеленью.

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

  • 5 июля, 2019 at 9:09 пп

    Обожаю тушеную картошку, а картошка со сметаной еще круче.5 звезд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта