ГлавнаяКухни Европейская кухня Индейка в луковом маринаде

Индейка в луковом маринаде

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Индейка в луковом маринаде

Индейка в луковом маринаде – это вкусное, нежное и ароматное блюдо. К Новому году или Рождеству – самый отличный вариант.
Блюдо Индейка
Кухня Европейская
Ключи индейка, лук, маринад
Подготовка 3 часа
Приготовление 1 час 40 минут
Общее время 4 часа 40 минут
Сервировка 10 порций
Калории 189 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 3 кг. Бедро индюшачье
  • 150 г. Лук репчатый
  • 1 ч. ложка Соль
  • 5 шт. Чеснок (зубцы)
  • 1 ч. ложка Паприка сладкая молотая
  • ½ ч. ложки Перец черный молотый
  • 5 ст. ложек Масло оливковое
  • 2 ч. ложки Горчица
  • 3 шт. Розмарин (веточки)
Индейка в луковом маринаде

Инструкции

  • Мясо очистить, помыть, просушить бумажным полотенцем.
  • В чашу кухонного комбайна положить порезанный на ломтики почищенный лук, обобранный чеснок, соль, паприку, перец, горчицу, розмарин. Все измельчить в однородную массу.
  • Бедро индюшки смазать этой смесью со всех сторон, а также под кожей (кожу следует оттянуть от мяса.). Оставить его мариноваться на 2-3 часа.
  • Далее положить в рукав для запекания. Сверху на бедро - веточки розмарина. Закрыть рукав для запекания.
  • Печь в духовке при 190 ℃ примерно 100 минут.

Видео

Заметки

Приятного аппетита!

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *