5 ноября, 2019
Индейка в луковом маринаде

Индейка в луковом маринаде
Индейка в луковом маринаде – это вкусное, нежное и ароматное блюдо. К Новому году или Рождеству – самый отличный вариант.
Порции 10 порций
Калорий 189 ккал
Ингредиенты
- 3 кг. Бедро индюшачье
- 150 г. Лук репчатый
- 1 ч. ложка Соль
- 5 шт. Чеснок (зубцы)
- 1 ч. ложка Паприка сладкая молотая
- ½ ч. ложки Перец черный молотый
- 5 ст. ложек Масло оливковое
- 2 ч. ложки Горчица
- 3 шт. Розмарин (веточки)
инструкции
- Мясо очистить, помыть, просушить бумажным полотенцем.
- В чашу кухонного комбайна положить порезанный на ломтики почищенный лук, обобранный чеснок, соль, паприку, перец, горчицу, розмарин. Все измельчить в однородную массу.
- Бедро индюшки смазать этой смесью со всех сторон, а также под кожей (кожу следует оттянуть от мяса.). Оставить его мариноваться на 2-3 часа.
- Далее положить в рукав для запекания. Сверху на бедро - веточки розмарина. Закрыть рукав для запекания.
- Печь в духовке при 190 ℃ примерно 100 минут.
Примечания
Приятного аппетита!
Ваши мысли по этому поводу : 1
❤