HomeРецепты Блюда из мяса Груши в мясной шубе

Груши в мясной шубе

Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Европейская кухня, Рецепты, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Груши в мясной шубе

Оригинальное, праздничное блюдо с незабываемым сочетанием вкуса мяса и аромата груши
Блюдо вторые блюда
Кухня Европейская, Русская кухня, Украинская
Ключи груши, мясо
Подготовка 10 минут
Приготовление 30 минут
Сервировка 4 прции
Калории 95 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 4 шт груши
  • 150 мл вино белое сухое
  • 70 мл вода
  • куриное мясо
  • соль, перец
Груши в мясе

Инструкции

  • Груши нужно промыть, острым коротким ножом срезать кожуру, а также срезать дно, чтобы груша устойчиво стояла.Обязательно оставить плодоножку.
  • Белое вино вылить в чашку, добавить 70 мл. воды, довести до кипения и бланшировать груши, держа их за хвостик 10 минут, затем их охладить.
  • Куриное мясо нарезать как на отбивные, легонько отбить приправить, посолить и
    нарезать полосками 1,5 - 2 см шириной.
  • Остывший груши обернуть полосками мяса, закрепляя с помощью зубочисток и отправить в духовку при температуре 220 градусов на 15-20 мин. (до румьяного цвета.

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта