HomeКухни Европейская кухня Гарнир из моркови

Гарнир из моркови

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Гарнир из моркови

К Посту советую приготовить вкусное блюдо из моркови. Набор ароматных трав обогатит вкус гарнира.
Блюдо Гарнир
Кухня Европейская, Украинская
Ключи гарнир, морковь
Подготовка 5 минуты
Приготовление 15 минуты
Общее время 20 минуты
Порции 6 порций
Калорий 116 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 500 г. Морковь сырая
  • 1 шт. Лук
  • 100 мл. Бульон овощной
  • 3 ст. ложки Масло
  • 1 пучек Петрушка свежая
  • Соль по вкусу
  • 1 ч. ложка Травы прованские
Гарнир из моркови

инструкции

  • Морковь помыть, почистить. Нарезать на кусочки. Форму нарезки выбирайте по своему вкусу. 
  • Влить бульон в кастрюлю, добавить специи, соль, лук. Довести до кипения. 
  • Добавить нарезанную морковь, варить 5 мин. с момента закипания.
  • Выложить морковь в жаропрочную форму для запекания. Полить бульоном, достаточно двух столовых ложек. Сбрызнуть маслом. 
  • Запечь в духовке 15 мин. при температуре 180 градусов. 

Примечания

Перед подачей посыпать петрушкой. Приятного аппетита!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта