28 июня, 2019
Гарнир из моркови

Гарнир из моркови
К Посту советую приготовить вкусное блюдо из моркови. Набор ароматных трав обогатит вкус гарнира.
Сервировка 6 порций
Калории 116 Ккал
Ингредиенты
- 500 г. Морковь сырая
- 1 шт. Лук
- 100 мл. Бульон овощной
- 3 ст. ложки Масло
- 1 пучек Петрушка свежая
- Соль по вкусу
- 1 ч. ложка Травы прованские
Инструкции
- Морковь помыть, почистить. Нарезать на кусочки. Форму нарезки выбирайте по своему вкусу.
- Влить бульон в кастрюлю, добавить специи, соль, лук. Довести до кипения.
- Добавить нарезанную морковь, варить 5 мин. с момента закипания.
- Выложить морковь в жаропрочную форму для запекания. Полить бульоном, достаточно двух столовых ложек. Сбрызнуть маслом.
- Запечь в духовке 15 мин. при температуре 180 градусов.
Заметки
Перед подачей посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
One thought on : 1
Да и закуска не плохая