HomeРецепты Блюда из птицы Филе куриное в апельсиновом соусе.

Филе куриное в апельсиновом соусе.

Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Филе куриное в апельсиновом соусе

Вкусное филе курочки с апельсинами. Яркое и солнечное кушанье. Можно употреблять как диетическое питание.
Блюдо блюда из птицы
Кухня Европейская
Ключи апельсины, птица
Подготовка 25 минут
Приготовление 30 минут
Общее время 55 минут
Сервировка 2 порции
Калории 165 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт филе куриное
  • 1 шт апельсин
  • 1 ст.ложка сок лимона
  • 2 ст.ложки лук зеленый измельченный
  • карри (щепотка)
  • соль
  • перец черный молотый
Филе куриное

Инструкции

  • Филе натереть соком лимона, накрыть и оставить на 20-30 минут.
  • Апельсин почистить (снять все пленочки) и нарезать не крупными кубиками
  • Смешать апельсин с карри, измельченным зеленым луком, солью и свежий молотый перцем. 
  • В форму для выпечки налить ложку воды, выложить филе, а сверху выложить
    апельсиновую массу.
  • Запекать при температуре 200 градусов до готовности. Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 8 июля, 2019 at 9:50 пп

    Курочка с апельсинами мне очень нравится, в любом виде5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта