HomeРецепты Блюда из мяса Фаршированные мясные рулетики из телятины.

Фаршированные мясные рулетики из телятины.

Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Европейская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Фаршированные рулетики из телятины

Это украинское блюдо. Напоминают большие и ленивые голубцы с разнообразной начинкой. Здесь предлагается мясной вариант этого блюда.
Блюдо Мясные рулетики
Кухня Европейская, Украинская
Ключи телятина, фарш мясной
Подготовка 40 минут
Приготовление 40 минут
Общее время 1 час 20 минут
Сервировка 6 порций
Калории 228 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 800 гр. филе телятины
  • 100 гр. оливки черные
  • 200 гр. фарш мясной
  • 100 гр. колбаса вареная
  • 100 гр. мука пшеничная
  • 200 мл. вино белое сухое

соль, перец, приправы, розмарин, щавель, масло растительное.

    Фаршированные мясные рулетики из телятины.

    Инструкции

    • Филе телятины нарезать тонкими слайсами или лучше купить уже нарезанное.
    • Вареную колбасу вместе с оливками измельчить в миксере. К массе добавить мясной фарш, соль, перец и специи по вкусу. Хорошо вымешать.
    • На каждый мясной слайс выложить начинку, завернуть. Связать шпагатом или сколоть шпажками (как удобно).
    • Обвалять в муке, обжарить в масле, добавить ароматные травы, соль, влить вино. После испарения алкоголя тушить рулетики на малом огне под крышкой 40-50 минут. Количество жидкости регулировать добавление кипяченой воды.

    Заметки

    Приятного аппетита!

    1 COMMENT

    One thought on : 1

    • 28 июня, 2019 at 6:37 пп

      Блюдо конечно очень смачное ( мясо с мясом), но и очень вкусное. Готовится достаточно не долго. Посоветую как вариант, если нарезали слайсы толще чем нужно, просто легонько отбейте их молотком для мяса (желательно деревянным).5 stars

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рейтинг Рецепта