HomeКухни Европейская кухня Чорба с томатами

Чорба с томатами

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Чорба с томатами

И снова добрый день! Моя семья продолжает знакомиться с национальными блюдами наших далеких и близких соседей. И сейчас мы попробуем (по крайней мере попытаемся отведать) какая на вкус Молдова. И сегодня у нас - чорба.
Блюдо чорба
Кухня Европейская
Ключи грибной суп, Молдавия, молдавская чорба, томаты, чорба, Чорба с томатами
Подготовка 10 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 30 минут
Сервировка 4 порции
Калории 150 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 300 г. Телятина молодая
  • 3-4 шт. Картофель
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Морковь
  • 4-5 шт. Помидоры черри
  • 1 ст. ложка Рис
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
Чорба с томатами

Инструкции

  • Телятину на косточке отварить до готовности.
    лук
  • На сковороде поджарить лук и морковь.
    морковь
  • С помидор с помощью бланширования снимаем кожуру.
    снимаем кожуру
  • Измельчаем помидоры на дольки.
  • Добавляем к луку с морковью и немного протушиваем. К овощам добавляем ложку риса (!!! сама в шоке) и 4-5 минут обжариваем.
  • Тем временем вынимаем мясо и режем кубиками.
  • Картофель режем кубиками и в бульон, туда же зажарку.
  • Солим, перчим и даем довариться.
    Чорба с томатами

Видео

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта