25 сентября, 2019
Чорба с томатами

Чорба с томатами
И снова добрый день! Моя семья продолжает знакомиться с национальными блюдами наших далеких и близких соседей. И сейчас мы попробуем (по крайней мере попытаемся отведать) какая на вкус Молдова. И сегодня у нас - чорба.
Сервировка 4 порции
Калории 150 Ккал
Ингредиенты
- 300 г. Телятина молодая
- 3-4 шт. Картофель
- 1 шт. Лук
- 1 шт. Морковь
- 4-5 шт. Помидоры черри
- 1 ст. ложка Рис
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
Инструкции
- Телятину на косточке отварить до готовности.
- На сковороде поджарить лук и морковь.
- С помидор с помощью бланширования снимаем кожуру.
- Измельчаем помидоры на дольки.
- Добавляем к луку с морковью и немного протушиваем. К овощам добавляем ложку риса (!!! сама в шоке) и 4-5 минут обжариваем.
- Тем временем вынимаем мясо и режем кубиками.
- Картофель режем кубиками и в бульон, туда же зажарку.
- Солим, перчим и даем довариться.
Видео
Заметки
Приятного аппетита!
One thought on : 1