3 июля, 2019
Бисквит домашний (на кислом молоке)

Бисквит домашний (на кислом молоке)
Очень быстрый, вкусный и простой бисквит на кислом молоке
Порции 6 порций
Калорий 280 ккал
Ингредиенты
- 300 мл кислое молоко или кефир
- 2 шт яйцо куриное
- 1 ст сахар песок
- 2,5 ст мука пшеничная
- 2 ч. ложки сода пищевая
инструкции
- Вбить яйца с сахаром, добавить простоквашу или кефир - вымешать.
- Отдельно смешиваем сухие компоненты - просеянную муку и соду
- Аккуратно вводим сухие компоненты в жидкую массу. Смешиваем.
- Выпекаем в духовке пи температуре 160-180 градусов 40 мин.
- Количество лепешек и время выпекания зависит от вашей формы для выпекания. Главное не открывайте духовку первые 20 минут.
Примечания
В мультиварке время приготовления 55-60 мин. Бисквит очень вкусный.
Ваши мысли по этому поводу : 1
Вкусный не сложный рецепт, остается добавить крем, украсить и торт готов!