HomeРецепты Выпечка Бисквит домашний (на кислом молоке)

Бисквит домашний (на кислом молоке)

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Бисквит домашний (на кислом молоке)

Очень быстрый, вкусный и простой бисквит на кислом молоке
Блюдо выпечка
Кухня Европейская, Украинская
Ключи бисквит, молоко
Подготовка 20 минут
Приготовление 40 минут
Общее время 1 час
Сервировка 6 порций
Калории 280 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 300 мл кислое молоко или кефир
  • 2 шт яйцо куриное
  • 1 ст сахар песок
  • 2,5 ст мука пшеничная
  • 2 ч. ложки сода пищевая
Бисквит домашний

Инструкции

  • Вбить яйца с сахаром, добавить простоквашу или кефир - вымешать.
  • Отдельно смешиваем сухие компоненты - просеянную муку и соду
  • Аккуратно вводим сухие компоненты в жидкую массу. Смешиваем.
  • Выпекаем в духовке пи температуре 160-180 градусов 40 мин.
  • Количество лепешек и время выпекания зависит от вашей формы для выпекания. Главное не открывайте духовку первые 20 минут.

Заметки

В мультиварке время приготовления 55-60 мин. Бисквит очень вкусный.

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 3 июля, 2019 at 4:36 пп

    Вкусный не сложный рецепт, остается добавить крем, украсить и торт готов!5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта