HomeКухни Archive by category "Европейская кухня"

Кефтедакья (греческие тефтели)

Кефтедакья (греческие тефтели)
Comments : 3 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки:

Популярные греческие кефтедакья (тефтели). Все просто, все знакомо — как наши родные. Но … маленькое «но» — мята и узо (греческая анисовая водка) придают блюду новый вкус и аромат. Попробуйте!

Гуляш

Гуляш
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Европейская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки:

Гуляш – это национальное венгерское блюдо. По большому счету это густой суп из тушёных кусочков мяса, помидоров, картофеля, лука и паприки. Этот рецепт — представляет собой украинскую реплику данного блюда.

Паста с креветками

Паста с креветками
Comments : 1 Posted in : Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Паста с креветками — шикарная замена надоевшим макаронам по-флотски. Придайте ужину итальянскую нотку, приготовив пасту с креветками. Готовится блюдо довольно просто, а результат — выше всяких похвал.