HomeКухни Белорусская кухня Холодный суп из свеклы.

Холодный суп из свеклы.

Comments : 1 Posted in : Белорусская кухня, Супы on by : Женский Журнал Метки: ,

Холодный суп из свеклы

Все мы любим лето и, конечно, всякие летние супчики. Традиционный рецепт приготовления летнего супа. Основу супа составляет свекла.
Блюдо супы
Кухня белорусская
Ключи кефир, свекла
Подготовка 40 минут
Приготовление 19 минут
Сервировка 2 порций
Калории 130 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

Суп:

  • 1 шт свекла вареная
  • 1 шт огурец
  • 1 ст.ложка лимон
  • 400 мл кефир ряженка

Соус:

  • 50 мл масло
  • 2 шт чеснок зубки
  • 15 гр петрушка
  • 15 гр базилик свежий
  • 30 гр фундук или другие орехи
  • соль, перец
суп из свеклы

Инструкции

  • Свеклу вымыть и отварить до готовности, огурец свежий вымыть и натереть
    на терке. 
  • На терке натираем свеклу, добавляем огурец - смешиваем. 
  • Для соуса: в чашу блендера бросаем все необходимые ингредиенты и
    перемалываем в мелкую крошку. 
  • К массе свеклы с огурцом добавляем соус и заливаем кефиром или ряженка.
  • Отдельно отварить перепелиные яйца разрезать пополам и подавать с яйцом.

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта