12 июля, 2019
Холодный суп из свеклы.

Холодный суп из свеклы
Все мы любим лето и, конечно, всякие летние супчики. Традиционный рецепт приготовления летнего супа. Основу супа составляет свекла.
Сервировка 2 порций
Калории 130 Ккал
Ингредиенты
Суп:
- 1 шт свекла вареная
- 1 шт огурец
- 1 ст.ложка лимон
- 400 мл кефир ряженка
Соус:
- 50 мл масло
- 2 шт чеснок зубки
- 15 гр петрушка
- 15 гр базилик свежий
- 30 гр фундук или другие орехи
- соль, перец
Инструкции
- Свеклу вымыть и отварить до готовности, огурец свежий вымыть и натереть
на терке. - На терке натираем свеклу, добавляем огурец - смешиваем.
- Для соуса: в чашу блендера бросаем все необходимые ингредиенты и
перемалываем в мелкую крошку. - К массе свеклы с огурцом добавляем соус и заливаем кефиром или ряженка.
- Отдельно отварить перепелиные яйца разрезать пополам и подавать с яйцом.
One thought on : 1
Очень вкусный освежающий летний суп.