ГлавнаяКухни Азиатская кухня Шаурма с курицей по-домашнему

Шаурма с курицей по-домашнему

Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Блюда из птицы, Закуски, Мировая кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Шаурма с курицей

Хороший яркий перекус! Шаурма с курицей и овощами. Когда голодный на улице и хочется чем-то перекусить, то это блюдо должно подойти.
Блюдо Шаурма
Кухня Мировая
Ключи курица, шаурма
Подготовка 5 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 10 минут
Сервировка 2 порции
Калории 160 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. Лаваш армянский
  • 1 шт. Томат
  • 1 шт. Филе куриное
  • 100 г. Салат латук
  • 1 ст. ложка Майонез
  • 1 шт. Чеснок (зубчик)
  • 1 ст. ложка кетчуп
  • 1 шт. Огурец
Шаурма с курицей

Инструкции

  • Лаваш смазать смесью чеснока, майонеза и кетчупа.
  • В центре выложить поджаренную со специями курицу, нарезанный ломтиками помидор и огурец, салат. Можно добавить другие овощи по желанию.
  • Сложить квадрат и поджарить на сухой горячей сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Видео

Заметки

Подавать сразу же!

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *