HomeКухни Азиатская кухня Помидоры по-корейски.

Помидоры по-корейски.

Comments : 2 Posted in : Азиатская кухня, Закуски on by : Женский Журнал Метки: ,

Помидоры по-корейски.

Просто невероятная закуска. Доступна, ароматная, очень вкусная. Очень советую приготовить! Здесь самое главное - взять очень вкусные и спелые, но твердые красные помидоры.
Блюдо Закуска
Кухня Азиатская
Ключи помидоры, специи
Подготовка 30 минут
Приготовление 3 дней
Общее время 3 дней 30 минут
Сервировка 10 порций
Калории 54 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 кг помидоры предлагаю "сливки"
  • 2 шт перец сладкий красный
  • 1 шт перец чили красный
  • 2 головки чеснока
  • 100 мл уксус 9%
  • 100 мл масло растительное
  • 1 пучок петрушка свежая
  • 1 пучок укроп свежий
  • 85 гр сахар
Помидоры по-корейски

Инструкции

  • Помидоры тщательно промыть и большие разрезать на 4 части, а маленькие -
    на две части.
  • Укроп и петрушку промыть. Тщательно отряхнуть воду, мелко порубить.
  • У перцев удалить семена, чеснок почистить. Измельчить перцы и чеснок в кухонном комбайне (насадка металлический нож) или пропустить через мясорубку.
  • Совместить зелень, овощную массу, соль, сахар, масло, туксус. Перемешать.
  • В большую банку сложить слоями помидоры и массу с зеленью. Закрыть банку крышкой. Перевернуть банку вверх дном и отправить в холодильник на 3 дня для маринования.
  • Время от времени (раз в 12:00) банку можно переворачивать. Подавать как самостоятельную закуску или как дополнение к другим блюдам.

2комментария

2 thoughts

  • 8 июля, 2019 at 8:54 пп

    После того, как попробовала эти помидорки, выдержать три дня пока будут готовы просто пытка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта