11 мая, 2019
Морковный острый салат

Морковный острый салат
Рецепт для тех, кому по душе острые блюда.
Порции 2 порции
Калорий 177 ккал
Ингредиенты
- 3 шт. Морковь
- 2 ст. ложки Масло подсолнечное
- 0,2 ч. ложки Соль
- ⅓ ч. ложки Сахар
- ⅓ ч. ложки Перец Чили молотый
- ⅓ ч. ложки Кориандр молотый
- 1 ст. ложка Уксус винный
инструкции
- Берем три большие моркови, чистим и моем. Надо морковь натереть на
терке (хорошо, если у Вас есть терка для моркови по-корейски). - Приправляем морковь всеми специями и маслом. Я использую масло,
настоянное с чили и чесноком, поэтому молотого чили кладу меньше. - Остроту салата регулируйте по своему вкусу.
- Салат должен настояться несколько часов, а лучше сложить его в
гермитично-закрытую емкость и оставить на ночь в холодильнике.
Видео
Примечания
Приятного аппетита!
Читайте также: "Жареная лапша на азиатский манер"
Ваши мысли по этому поводу : 1
Чудесная морковь по-корейски.