HomeКухни Азиатская кухня Морковный острый салат

Морковный острый салат

Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Блюда из овощей on by : Женский Журнал Метки: ,

Морковный острый салат

Рецепт для тех, кому по душе острые блюда. 
Блюдо Острая морковь
Кухня Азиатская
Ключи морковь, салат
Подготовка 5 минут
Приготовление 5 минут
Сервировка 2 порции
Калории 177 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 3 шт. Морковь
  • 2 ст. ложки Масло подсолнечное
  • 0,2 ч. ложки Соль
  • ч. ложки Сахар
  • ч. ложки Перец Чили молотый
  • ч. ложки Кориандр молотый
  • 1 ст. ложка Уксус винный
Морковный острый салат

Инструкции

  • Берем три большие моркови, чистим и моем. Надо морковь натереть на
    терке (хорошо, если у Вас есть терка для моркови по-корейски). 
  • Приправляем морковь всеми специями и маслом. Я использую масло,
    настоянное с чили и чесноком, поэтому молотого чили кладу меньше. 
  • Остроту салата регулируйте по своему вкусу. 
  • Салат должен настояться несколько часов, а лучше сложить его в
    гермитично-закрытую емкость и оставить на ночь в холодильнике. 

Видео

Заметки

Приятного аппетита!
Читайте также: "Жареная лапша на азиатский манер"

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта