Морковный острый салат

Морковный острый салат
Распечатать рецепт
5 от 1 голос

Морковный острый салат

Рецепт для тех, кому по душе острые блюда. 
Время подготовки5 минут
Время приготовления5 минут
Блюдо: Острая морковь
Кухня: Азиатская
Keyword: морковь, салат
Сервировка: 2 порции
Калории: 177Ккал
Автор: Женский Журнал

Ингредиенты

  • 3 шт. Морковь
  • 2 ст. ложки Масло подсолнечное
  • 0,2 ч. ложки Соль
  • ч. ложки Сахар
  • ч. ложки Перец Чили молотый
  • ч. ложки Кориандр молотый
  • 1 ст. ложка Уксус винный

Инструкции

  • Берем три большие моркови, чистим и моем. Надо морковь натереть на
    терке (хорошо, если у Вас есть терка для моркови по-корейски). 
  • Приправляем морковь всеми специями и маслом. Я использую масло,
    настоянное с чили и чесноком, поэтому молотого чили кладу меньше. 
  • Остроту салата регулируйте по своему вкусу. 
  • Салат должен настояться несколько часов, а лучше сложить его в
    гермитично-закрытую емкость и оставить на ночь в холодильнике. 

Video

Заметки

Приятного аппетита!
Читайте также: "Жареная лапша на азиатский манер"

1 комментарий

  1. Чудесная морковь по-корейски.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.