9 ноября, 2019
Куриные крылышки в медовой глазури (Chicken Wings)

Куриные крылышки в медовой глазури (Chicken Wings)
Очень простой рецепт, а какое удовольствие для взрослых (особенно нравится мужчинам в качестве закуски к пиву) и детям (эти крылышки можно есть руками).
Порции 10 порций
Калорий 288 ккал
Ингредиенты
- 1200 г. Крылышки куриные
- Соль
- Перец черный молотый
- Куркума
- Перец красный молотый
- 40 г. Мед жидкий
- 40 г. Кетчуп
- 60 г. Соус соевый
- 20 г. Масло
инструкции
- Подготовленные крылышки разрезать пополам.
- Сложить в миску и приправить специями: солью, перцем черным и красным, куркумой или карри (можете добавить или заменить на другие). Добавить ложку масла, перемешать и оставить на 15 минут.
- Включить духовку разогреваться до 200 ℃. Выложить замаринованные крылышки на противень и поставить в горячую духовку на 15 минут.
- Затем перевернуть крылышки, смазать другую сторону и снова в духовку еще на 15 минут.
- Мед совсем не ощущается, но дает фантастический вкус!
Примечания
Очень удобно взять такие крылышки вместо бутербродов с собой в дорогу или на работу на обед.
Приятного Вам аппетита!
Ваши мысли по этому поводу : 1
❤