HomeКухни Азиатская кухня Куриные крылышки в медовой глазури (Chicken Wings)

Куриные крылышки в медовой глазури (Chicken Wings)

Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Блюда из птицы, Закуски, Мировая кухня on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Куриные крылышки в медовой глазури (Chicken Wings)

Очень простой рецепт, а какое удовольствие для взрослых (особенно нравится мужчинам в качестве закуски к пиву) и детям (эти крылышки можно есть руками).
Блюдо Крылышки
Кухня Азиатская, Мировая
Ключи глазурь, крылышки, куриные крылышки, курица, мед, медовая глазурь
Подготовка 20 минуты
Приготовление 30 минуты
Общее время 50 минуты
Порции 10 порций
Калорий 288 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1200 г. Крылышки куриные
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Куркума
  • Перец красный молотый
  • 40 г. Мед жидкий
  • 40 г. Кетчуп
  • 60 г. Соус соевый
  • 20 г. Масло
Куриные крылышки

инструкции

  • Подготовленные крылышки разрезать пополам.
    крылышки разрезать
  • Сложить в миску и приправить специями: солью, перцем черным и красным, куркумой или карри (можете добавить или заменить на другие). Добавить ложку масла, перемешать и оставить на 15 минут.
    Сложить в миску
  • Включить духовку разогреваться до 200 ℃. Выложить замаринованные крылышки на противень и поставить в горячую духовку на 15 минут.
    Выложить замаринованные крылышки
  • Затем перевернуть крылышки, смазать другую сторону и снова в духовку еще на 15 минут.
    перевернуть крылышки
  • Мед совсем не ощущается, но дает фантастический вкус!
    фантастический вкус

Примечания

Очень удобно взять такие крылышки вместо бутербродов с собой в дорогу или на работу на обед.
Приятного Вам аппетита!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта