ГлавнаяКухни Archive by category "Азиатская кухня"

Постный плов

Постный плов
Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Вторые блюда on by : Женский Журнал
Метки:

Постный плов Сытная и питательная пища для тех, кто старается придерживаться постного питания или просто хочет немного «отдохнуть» от мяса. Блюдо ПловКухня КавказскаяКлючи плов, постный плов Подготовка 20 минутПриготовление 40 минутОбщее время 1 час Сервировка 4 порции Калории 132 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты1 стакан Рис длиннозерный1 шт. Лук репчатый (большая головка)2 шт. Морковь (средняя)2
Читать далее

Кюфта из баранины

Кюфта из баранины
Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Блюда из мяса on by : Женский Журнал
Метки: ,

Кюфта из баранины Кюфта из баранины — популярное в странах Азии блюдо. Оно представляет собой слепленные тефтели или колбаски, которые потом варятся в бульоне, обжариваются или запекаются … Блюдо кюфтаКухня АзиатскаяКлючи баранина, кюфта Подготовка 10 минутПриготовление 5 минутОбщее время 15 минут Сервировка 2 порции Калории 188 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты300 г. Фарш из баранины½
Читать далее

Салат Монгольская горка

Салат Монгольская горка
Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Салаты on by : Женский Журнал
Метки: ,

Салат Монгольская горка Салат «Монгольская горка» — это очень вкусный и оригинальный салатик с основой из свеклы и курицы. И выглядит он замечательно, и вкус такой, что за уши не оттянешь! Блюдо СалатКухня АзиатскаяКлючи горка, Монголия, Монгольская горка, салат Подготовка 15 минутПриготовление 5 минутОбщее время 20 минут Сервировка 6 порций Калории 207 Ккал Автор Женский
Читать далее

Плов с курицей

Плов с курицей
Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Блюда из птицы, Вторые блюда on by : Женский Журнал
Метки: ,

  Плов с курицей Это рецепт моей свекрови. Получается сочный и ароматный плов с курицей. Плов с курицей – это классический древний вариант приготовления плова. Его готовят почти во всех областях Узбекистана круглогодично. Блюдо ПловКухня АзиатскаяКлючи курица, плов, плов с курицей Подготовка 10 минутПриготовление 45 минутОбщее время 55 минут Сервировка 20 порций Калории 165 Ккал
Читать далее

Курица по-китайски с кешью

Курица по-китайски с кешью
Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Блюда из птицы on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Курица по-китайски с кешью Предлагаю вам вариант простого, быстрого и вкусного блюда в китайском стиле. Курица с кешью очень популярна в Китае, как и другие блюда из мяса и птицы. Блюдо курицаКухня АзиатскаяКлючи Азия, кешью, Китай, курица Подготовка 30 минутПриготовление 20 минутОбщее время 50 минут Сервировка 3 порции Калории 182 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты1
Читать далее

Куриные крылышки в медовой глазури (Chicken Wings)

Куриные крылышки в медовой глазури (Chicken Wings)
Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Блюда из птицы, Закуски, Мировая кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Куриные крылышки в медовой глазури (Chicken Wings) Очень простой рецепт, а какое удовольствие для взрослых (особенно нравится мужчинам в качестве закуски к пиву) и детям (эти крылышки можно есть руками). Блюдо КрылышкиКухня Азиатская, МироваяКлючи глазурь, крылышки, куриные крылышки, курица, мед, медовая глазурь Подготовка 20 минутПриготовление 30 минутОбщее время 50 минут Сервировка 10 порций Калории 288
Читать далее

Шаурма с курицей по-домашнему

Шаурма с курицей по-домашнему
Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Блюда из птицы, Закуски, Мировая кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Шаурма с курицей Хороший яркий перекус! Шаурма с курицей и овощами. Когда голодный на улице и хочется чем-то перекусить, то это блюдо должно подойти. Блюдо ШаурмаКухня МироваяКлючи курица, шаурма Подготовка 5 минутПриготовление 5 минутОбщее время 10 минут Сервировка 2 порции Калории 160 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты1 шт. Лаваш армянский1 шт. Томат1 шт. Филе куриное100
Читать далее

Аджика из перца

Аджика из перца
Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Блюда из овощей, Заготовки, Закуски, Кавказская кухня, Соусы on by : Женский Журнал
Метки: ,

Это очень вкусная аджика. Может храниться в холодильнике до 2-х лет и становится еще вкуснее. Из этих пропорций получается 2 л.

Соевое молоко

Соевое молоко
Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Американская кухня, Напитки on by : Женский Журнал
Метки: ,

Соевое молоко — это самый популярный напиток среди вегетарианцев, веганов и людей, имеющих непереносимость к лактозе. Напиток чрезвычайно распространён среди населения Азии и Америки.