HomeArchive by category "Кухни"

Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Постные голубцы с начинкой из риса и шампиньонов в листьях пекинской капусты. Их приготовление занимает меньше времени по сравнению с голубцами приготовленными из белокочанной капусты: листочки быстрее провариваются и уходит меньше времени на запекание. Для любителей голубцов советую попробовать приготовить.

Хворост в духовке

Хворост в духовке
Comments : 1 Posted in : Выпечка, На завтрак, Русская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Мы привыкли, что хворост готовятся в большом количестве масла (во фритюре). Но можно приготовить не менее вкусный хворост в духовке. Попробуйте, это очень вкусно.

Гречневая каша, тушеная с печенью

Гречневая каша, тушеная с печенью
Comments : 3 Posted in : Вторые блюда, Русская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Такая каша будет полезна детям и кормящим мамам, а также беременным женщинам, поскольку и гречка, и печень очень богаты микроэлементом «железо», которого порой не хватает в организме этих категорий населения.

Уха с фрикадельками

Уха с фрикадельками
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Русская кухня, Супы, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Вот уже несколько недель, даже месяцев из головы не выходило это блюдо. Ну просто вижу перед глазами картинку: в зелененьких тарелочке гпрненьки фрикадельки… рыбные. 

Мясные ежики с рисом

Мясные ежики с рисом
Comments : 2 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Вкусное блюдо «два в одном» — мясо и гарнир одновременно. Фарш можно использовать любой. Блюдо готовится на пару, поэтому оно достаточно диетическое. Я использовала пропаренный рис. Еще красивее получается, если использовать рис басмати.

Курица запеченная с ароматными травами и картофелем

Курица запеченная с ароматными травами и картофелем
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Мировая кухня, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Вкусная и ароматная курица, приготовленная с гарниром. Очень легко готовить.

Сельдь в маринаде с морковью и луком

Сельдь в маринаде с морковью и луком
Comments : 2 Posted in : Блюда из рыбы, Закуски, Русская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Хочу поделиться с Вами рецептом маринада для сельди. Рыба получается очень вкусная, вкуснее всей той, что раньше ела. Плюс, если готовитесь к приему гостей или к праздничному обеду/ужину, готовить ее следует накануне. А потом достать баночку из холодильника и выложить на порционные тарелки.